Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6818| Название: | Использование жировой добавки "Профат" в кормлении коров |
| Авторы: | Радчикова, Г. Н. Возмитель, Л. А. Люндышев, В. А. Гурина, Д. В. |
| Предметная рубрика: | Молочное и мясное скотоводство Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
| Дата публикации: | 2008 |
| Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Библиографическое описание: | Использование жировой добавки "Профат" в кормлении коров / Г. Н. Радчикова [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2008. - Т. 44, вып. 2, ч. 1. - С. 259-261. |
| Аннотация: | Кормовая добавка "Профат" является источником жира, содержание которого составляет 84%. Включение в рационы коров сухой жировой добавки в количестве 0,5-0,8 кг на голову в сутки (4,7-10,0% в составе комбикорма) обеспечивает увеличение себестоимости удоя молоко базисной жирности на 1,8-2,8 при увеличении жирности на 0,1-0,24% без снижения содержания белка. |
| Ключевые слова: | молочный скот, крс, породы, кормление, кормовые добавки, Профат, жиры, липиды, питательные вещества, химический состав, среднесуточный удой, удой |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6818 |
| Располагается в коллекциях: | 2008. - Т. 44, вып. 2, ч. 1. |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| z-2008-44-2-1-259-261.pdf | 700,18 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.