Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6818
Title: Использование жировой добавки "Профат" в кормлении коров
Authors: Радчикова, Г. Н.
Возмитель, Л. А.
Люндышев, В. А.
Гурина, Д. В.
Keywords: Молочное и мясное скотоводство
Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Issue Date: 2008
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Использование жировой добавки "Профат" в кормлении коров / Г. Н. Радчикова [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2008. - Т. 44, вып. 2, ч. 1. - С. 259-261.
Abstract: Кормовая добавка "Профат" является источником жира, содержание которого составляет 84%. Включение в рационы коров сухой жировой добавки в количестве 0,5-0,8 кг на голову в сутки (4,7-10,0% в составе комбикорма) обеспечивает увеличение себестоимости удоя молоко базисной жирности на 1,8-2,8 при увеличении жирности на 0,1-0,24% без снижения содержания белка.
Description: молочный скот, крс, породы, кормление, кормовые добавки, Профат, жиры, липиды, питательные вещества, химический состав, среднесуточный удой, удой
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6818
Appears in Collections:2008. - Т. 44, вып. 2, ч. 1.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
z-2008-44-2-1-259-261.pdf700,18 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.