Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6974| Title: | Ветеринарно-санитарные показатели качества мяса овец при использовании отвара и настойки сабельника болотного |
| Authors: | Титович, Л. В. Ковалевская, Н. А. |
| Keywords: | Ветеринарная фармакология |
| Issue Date: | 2019 |
| Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Citation: | Титович, Л. В. Ветеринарно-санитарные показатели качества мяса овец при использовании отвара и настойки сабельника болотного / Л. В. Титович, Н. А. Ковалевская // Ветеринарный журнал Беларуси. - 2019. - №1. - С. 64-67. |
| Abstract: | В статье приводятся данные по качественным характеристикам продуктов убоя овец при применении отвара и настойки сабельника болотного. Исходя из полученных данных наших исследований, следует, что применение отвара и настойки сабельника болотного в терапевтических дозах в качестве антигельминтных средств не оказывает негативного влияния на органолептические, физико-химические и качественные показатели мяса и продуктов убоя овец. |
| Description: | овцы, сабельник болотный, отвар, настойка, мясо, продукты убоя |
| URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6974 |
| ISSN: | 2413-2187 |
| Appears in Collections: | 2019. - № 1. |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| j-2019-1-64-67.pdf | 850,82 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.