Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6974
Title: Ветеринарно-санитарные показатели качества мяса овец при использовании отвара и настойки сабельника болотного
Authors: Титович, Л. В.
Ковалевская, Н. А.
Keywords: Ветеринарная фармакология
Issue Date: 2019
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Титович, Л. В. Ветеринарно-санитарные показатели качества мяса овец при использовании отвара и настойки сабельника болотного / Л. В. Титович, Н. А. Ковалевская // Ветеринарный журнал Беларуси. - 2019. - №1. - С. 64-67.
Abstract: В статье приводятся данные по качественным характеристикам продуктов убоя овец при применении отвара и настойки сабельника болотного. Исходя из полученных данных наших исследований, следует, что применение отвара и настойки сабельника болотного в терапевтических дозах в качестве антигельминтных средств не оказывает негативного влияния на органолептические, физико-химические и качественные показатели мяса и продуктов убоя овец.
Description: овцы, сабельник болотный, отвар, настойка, мясо, продукты убоя
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6974
ISSN: 2413-2187
Appears in Collections:2019. - № 1.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
j-2019-1-64-67.pdf850,82 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.