Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6974
Название: | Ветеринарно-санитарные показатели качества мяса овец при использовании отвара и настойки сабельника болотного |
Авторы: | Титович, Л. В. Ковалевская, Н. А. |
Предметная рубрика: | Ветеринарная фармакология |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Титович, Л. В. Ветеринарно-санитарные показатели качества мяса овец при использовании отвара и настойки сабельника болотного / Л. В. Титович, Н. А. Ковалевская // Ветеринарный журнал Беларуси. - 2019. - №1. - С. 64-67. |
Аннотация: | В статье приводятся данные по качественным характеристикам продуктов убоя овец при применении отвара и настойки сабельника болотного. Исходя из полученных данных наших исследований, следует, что применение отвара и настойки сабельника болотного в терапевтических дозах в качестве антигельминтных средств не оказывает негативного влияния на органолептические, физико-химические и качественные показатели мяса и продуктов убоя овец. |
Ключевые слова: | овцы, сабельник болотный, отвар, настойка, мясо, продукты убоя |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6974 |
ISSN: | 2413-2187 |
Располагается в коллекциях: | 2019. - № 1. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
j-2019-1-64-67.pdf | 850,82 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.