Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6991| Название: | Режимы инактивации и соотношение компонентов при изготовлении инактивированной вакцины против пастереллеза свиней |
| Авторы: | Вербицкий, А. А. Гвоздев, С. Н. |
| Предметная рубрика: | Ветеринарная микробиология и вирусология Свиноводство |
| Дата публикации: | 2008 |
| Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Библиографическое описание: | Вербицкий, А. А. Режимы инактивации и соотношение компонентов при изготовлении инактивированной вакцины против пастереллеза свиней / А. А. Вербицкий, С. Н. Гвоздев // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2008. - Т. 44, вып. 2, ч. 2. - С. 41-44. |
| Аннотация: | В статье идет речь о разработке схемы инактивации возбудителя для изготовления инактивированной вакцины, а также о выборе соотношения антигена и адъюванта. |
| Ключевые слова: | свиньи, пастереллез, инактивированная вакцина, формалин, адъюванты, антиген, иммуногенность вакцины |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6991 |
| Располагается в коллекциях: | 2008. - Т. 44, вып. 2, ч. 2. |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| z-2008-44-2-2-41-44.pdf | 860,18 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.