Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6991
Название: Режимы инактивации и соотношение компонентов при изготовлении инактивированной вакцины против пастереллеза свиней
Авторы: Вербицкий, А. А.
Гвоздев, С. Н.
Предметная рубрика: Ветеринарная микробиология и вирусология
Свиноводство
Дата публикации: 2008
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Вербицкий, А. А. Режимы инактивации и соотношение компонентов при изготовлении инактивированной вакцины против пастереллеза свиней / А. А. Вербицкий, С. Н. Гвоздев // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2008. - Т. 44, вып. 2, ч. 2. - С. 41-44.
Аннотация: В статье идет речь о разработке схемы инактивации возбудителя для изготовления инактивированной вакцины, а также о выборе соотношения антигена и адъюванта.
Ключевые слова: свиньи, пастереллез, инактивированная вакцина, формалин, адъюванты, антиген, иммуногенность вакцины
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6991
Располагается в коллекциях:2008. - Т. 44, вып. 2, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2008-44-2-2-41-44.pdf860,18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.