Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6991
Title: Режимы инактивации и соотношение компонентов при изготовлении инактивированной вакцины против пастереллеза свиней
Authors: Вербицкий, А. А.
Гвоздев, С. Н.
Keywords: Ветеринарная микробиология и вирусология
Свиноводство
Issue Date: 2008
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Вербицкий, А. А. Режимы инактивации и соотношение компонентов при изготовлении инактивированной вакцины против пастереллеза свиней / А. А. Вербицкий, С. Н. Гвоздев // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2008. - Т. 44, вып. 2, ч. 2. - С. 41-44.
Abstract: В статье идет речь о разработке схемы инактивации возбудителя для изготовления инактивированной вакцины, а также о выборе соотношения антигена и адъюванта.
Description: свиньи, пастереллез, инактивированная вакцина, формалин, адъюванты, антиген, иммуногенность вакцины
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6991
Appears in Collections:2008. - Т. 44, вып. 2, ч. 2.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
z-2008-44-2-2-41-44.pdf860,18 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.