Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/6991| Title: | Режимы инактивации и соотношение компонентов при изготовлении инактивированной вакцины против пастереллеза свиней |
| Authors: | Вербицкий, А. А. Гвоздев, С. Н. |
| Keywords: | Ветеринарная микробиология и вирусология Свиноводство |
| Issue Date: | 2008 |
| Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Citation: | Вербицкий, А. А. Режимы инактивации и соотношение компонентов при изготовлении инактивированной вакцины против пастереллеза свиней / А. А. Вербицкий, С. Н. Гвоздев // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2008. - Т. 44, вып. 2, ч. 2. - С. 41-44. |
| Abstract: | В статье идет речь о разработке схемы инактивации возбудителя для изготовления инактивированной вакцины, а также о выборе соотношения антигена и адъюванта. |
| Description: | свиньи, пастереллез, инактивированная вакцина, формалин, адъюванты, антиген, иммуногенность вакцины |
| URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/6991 |
| Appears in Collections: | 2008. - Т. 44, вып. 2, ч. 2. |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| z-2008-44-2-2-41-44.pdf | 860,18 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.