Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/7145
Название: Ветеринарно-санитарная характеристика продуктов убоя свиней при бордетеллезной инфекции
Авторы: Стомма, С. С.
Предметная рубрика: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Свиноводство
Дата публикации: 2007
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Стомма, С. С. Ветеринарно-санитарная характеристика продуктов убоя свиней при бордетеллезной инфекции / С. С. Стомма // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2007. - Т. 43, вып. 2. - С. 107-110.
Аннотация: В статье изложены данные о проведении исследований мяса и продуктов убоя свиней, больных бордетеллезом. Дана ветеринарно-санитарная характеристика основных показателей мяса инфицированных животных.
Ключевые слова: бордетеллиоз, бактериальные болезни животных, мясо, продукты питания, продукты убоя, продукция животноводства, биологическая ценность, свиньи, ветеринарно-санитарная экспертиза, экспертиза
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/7145
Располагается в коллекциях:2007. - Т. 43, вып. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2007-43-2-107-110.pdf3,15 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.