Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/7145
Title: | Ветеринарно-санитарная характеристика продуктов убоя свиней при бордетеллезной инфекции |
Authors: | Стомма, С. С. |
Keywords: | Ветеринарно-санитарная экспертиза Свиноводство |
Issue Date: | 2007 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Стомма, С. С. Ветеринарно-санитарная характеристика продуктов убоя свиней при бордетеллезной инфекции / С. С. Стомма // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2007. - Т. 43, вып. 2. - С. 107-110. |
Abstract: | В статье изложены данные о проведении исследований мяса и продуктов убоя свиней, больных бордетеллезом. Дана ветеринарно-санитарная характеристика основных показателей мяса инфицированных животных. |
Description: | бордетеллиоз, бактериальные болезни животных, мясо, продукты питания, продукты убоя, продукция животноводства, биологическая ценность, свиньи, ветеринарно-санитарная экспертиза, экспертиза |
URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/7145 |
Appears in Collections: | 2007. - Т. 43, вып. 2. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
z-2007-43-2-107-110.pdf | 3,15 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.