Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/7145
Title: Ветеринарно-санитарная характеристика продуктов убоя свиней при бордетеллезной инфекции
Authors: Стомма, С. С.
Keywords: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Свиноводство
Issue Date: 2007
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Стомма, С. С. Ветеринарно-санитарная характеристика продуктов убоя свиней при бордетеллезной инфекции / С. С. Стомма // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2007. - Т. 43, вып. 2. - С. 107-110.
Abstract: В статье изложены данные о проведении исследований мяса и продуктов убоя свиней, больных бордетеллезом. Дана ветеринарно-санитарная характеристика основных показателей мяса инфицированных животных.
Description: бордетеллиоз, бактериальные болезни животных, мясо, продукты питания, продукты убоя, продукция животноводства, биологическая ценность, свиньи, ветеринарно-санитарная экспертиза, экспертиза
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/7145
Appears in Collections:2007. - Т. 43, вып. 2.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
z-2007-43-2-107-110.pdf3,15 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.