Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/7156
Title: К вопросу о доброкачественности и безопасности продуктов убоя свиней при дистрофических поражениях печени незаразной этиологии
Authors: Бондарь, Т. В.
Keywords: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Issue Date: 2006
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Бондарь, Т. В. К вопросу о доброкачественности и безопасности продуктов убоя свиней при дистрофических поражениях печени незаразной этиологии / Т. В. Бондарь // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2006. - Т. 42, вып. 1, ч. 1. - С. 104-107.
Description: сельскохозяйственные животные, дистрофия печени, гепатозы, болезни печени, ветеринарно-санитарная экспертиза, экспертиза, продукты убоя, продукция животноводства, токсичность, биологические свойства, органолептические показатели, биологическая ценность, безвредность, качество, физические свойства
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/7156
Appears in Collections:2006. - Т. 42, вып. 1, ч. 1.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
z-2006-42-1-1-104-107.pdf3,31 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.