Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/7594
Название: | Пути снижения потерь мясной продуктивности и повышения качества мяса свиней |
Авторы: | Шляхтунов, В. И. Смунев, В. И. Гилимович, И. В. |
Предметная рубрика: | Содержание сельскохозяйственных животных Свиноводство |
Дата публикации: | 2005 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Шляхтунов, В. И. Пути снижения потерь мясной продуктивности и повышения качества мяса свиней / В. И. Шляхтунов, В. И. Смунев, И. В. Гилимович // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2005. - Т. 41, вып. 1. - С. 107-110. |
Ключевые слова: | свиньи, мясо, содержание, продуктивность, качество, химический состав мяса, предубойное содержание |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/7594 |
Располагается в коллекциях: | 2005. - Т. 41, вып. 1. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2005-41-1-107-110.pdf | 806,24 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.