Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/7594
Title: Пути снижения потерь мясной продуктивности и повышения качества мяса свиней
Authors: Шляхтунов, В. И.
Смунев, В. И.
Гилимович, И. В.
Keywords: Содержание сельскохозяйственных животных
Свиноводство
Issue Date: 2005
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Шляхтунов, В. И. Пути снижения потерь мясной продуктивности и повышения качества мяса свиней / В. И. Шляхтунов, В. И. Смунев, И. В. Гилимович // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2005. - Т. 41, вып. 1. - С. 107-110.
Description: свиньи, мясо, содержание, продуктивность, качество, химический состав мяса, предубойное содержание
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/7594
Appears in Collections:2005. - Т. 41, вып. 1.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
z-2005-41-1-107-110.pdf806,24 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.