Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/7594| Title: | Пути снижения потерь мясной продуктивности и повышения качества мяса свиней |
| Authors: | Шляхтунов, В. И. Смунев, В. И. Гилимович, И. В. |
| Keywords: | Содержание сельскохозяйственных животных Свиноводство |
| Issue Date: | 2005 |
| Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Citation: | Шляхтунов, В. И. Пути снижения потерь мясной продуктивности и повышения качества мяса свиней / В. И. Шляхтунов, В. И. Смунев, И. В. Гилимович // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2005. - Т. 41, вып. 1. - С. 107-110. |
| Description: | свиньи, мясо, содержание, продуктивность, качество, химический состав мяса, предубойное содержание |
| URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/7594 |
| Appears in Collections: | 2005. - Т. 41, вып. 1. |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| z-2005-41-1-107-110.pdf | 806,24 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.