Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/7750
Title: Мясо лося как перспективный источник мясного сырья
Authors: Чирич, Е. Г.
Сацук, А. И.
Keywords: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Issue Date: 2019
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Сацук, А. И. Мясо лося как перспективный источник мясного сырья / А. И. Сацук ; науч. рук. Е. Г. Чирич // Студенты - науке и практике АПК : материалы 104-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 23 мая 2019 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - С. 240-241.
Description: лоси, мясо, лосиное мясо
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/7750
ISBN: 978-985-591-084-9
Appears in Collections:Студенты - науке и практике АПК : материалы 104-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 23 мая 2019 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2019. – 442 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
k-2019-20-2-240-241.pdf463,93 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.