Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/7750
Title: | Мясо лося как перспективный источник мясного сырья |
Authors: | Чирич, Е. Г. Сацук, А. И. |
Keywords: | Продукция животноводства и ее первичная обработка Ветеринарно-санитарная экспертиза |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Сацук, А. И. Мясо лося как перспективный источник мясного сырья / А. И. Сацук ; науч. рук. Е. Г. Чирич // Студенты - науке и практике АПК : материалы 104-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 23 мая 2019 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2019. - С. 240-241. |
Description: | лоси, мясо, лосиное мясо |
URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/7750 |
ISBN: | 978-985-591-084-9 |
Appears in Collections: | Студенты - науке и практике АПК : материалы 104-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 23 мая 2019 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2019. – 442 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
k-2019-20-2-240-241.pdf | 463,93 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.