Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/811
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСоболев, Д. Т.-
dc.contributor.authorСоболева, В. Ф.-
dc.date.accessioned2017-08-28T13:36:03Z-
dc.date.available2017-08-28T13:36:03Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationСоболев, Д. Т. Использование биоконсерванта "Лактофлор-фермент" для приготовления силоса из кукурузы / Д. Т. Соболев, В. Ф. Соболева // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины». - 2016. - Т. 52, вып. 1. - С. 146-149.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/811-
dc.descriptionконсервант, лактофлор-фермент, силос, кислоты брожения, обменная энергия, сухое вещество, органолептические показатели, сырой переваримый протеин, микрофлораru_RU
dc.description.abstractВ статье приводятся результаты исследований по эффективности использования биологического консерванта «Лактофлор-фермент» при заготовке силосованных кормов из зеленой массы кукурузы в стадии начала восковой спелости зерна. Использование данного консерванта при силосовании обеспечило высокое качество корма, так как позволило рационально использовать запас углеводов растительной массы, оптимизировать соотношение органических кислот в корме.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.titleИспользование биоконсерванта "Лактофлор-фермент" для приготовления силоса из кукурузыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2016. - Т. 52, вып. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2016-52-1-146-149.pdf400,1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.