Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/811
Название: | Использование биоконсерванта "Лактофлор-фермент" для приготовления силоса из кукурузы |
Авторы: | Соболев, Д. Т. Соболева, В. Ф. |
Предметная рубрика: | Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Соболев, Д. Т. Использование биоконсерванта "Лактофлор-фермент" для приготовления силоса из кукурузы / Д. Т. Соболев, В. Ф. Соболева // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины». - 2016. - Т. 52, вып. 1. - С. 146-149. |
Аннотация: | В статье приводятся результаты исследований по эффективности использования биологического консерванта «Лактофлор-фермент» при заготовке силосованных кормов из зеленой массы кукурузы в стадии начала восковой спелости зерна. Использование данного консерванта при силосовании обеспечило высокое качество корма, так как позволило рационально использовать запас углеводов растительной массы, оптимизировать соотношение органических кислот в корме. |
Ключевые слова: | консервант, лактофлор-фермент, силос, кислоты брожения, обменная энергия, сухое вещество, органолептические показатели, сырой переваримый протеин, микрофлора |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/811 |
ISSN: | 2078-0109 |
Располагается в коллекциях: | 2016. - Т. 52, вып. 1. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2016-52-1-146-149.pdf | 400,1 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.