Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/811
Название: Использование биоконсерванта "Лактофлор-фермент" для приготовления силоса из кукурузы
Авторы: Соболев, Д. Т.
Соболева, В. Ф.
Предметная рубрика: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 2016
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Соболев, Д. Т. Использование биоконсерванта "Лактофлор-фермент" для приготовления силоса из кукурузы / Д. Т. Соболев, В. Ф. Соболева // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины». - 2016. - Т. 52, вып. 1. - С. 146-149.
Аннотация: В статье приводятся результаты исследований по эффективности использования биологического консерванта «Лактофлор-фермент» при заготовке силосованных кормов из зеленой массы кукурузы в стадии начала восковой спелости зерна. Использование данного консерванта при силосовании обеспечило высокое качество корма, так как позволило рационально использовать запас углеводов растительной массы, оптимизировать соотношение органических кислот в корме.
Ключевые слова: консервант, лактофлор-фермент, силос, кислоты брожения, обменная энергия, сухое вещество, органолептические показатели, сырой переваримый протеин, микрофлора
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/811
ISSN: 2078-0109
Располагается в коллекциях:2016. - Т. 52, вып. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2016-52-1-146-149.pdf400,1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.