Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/811
Title: Использование биоконсерванта "Лактофлор-фермент" для приготовления силоса из кукурузы
Authors: Соболев, Д. Т.
Соболева, В. Ф.
Keywords: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Issue Date: 2016
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Соболев, Д. Т. Использование биоконсерванта "Лактофлор-фермент" для приготовления силоса из кукурузы / Д. Т. Соболев, В. Ф. Соболева // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины». - 2016. - Т. 52, вып. 1. - С. 146-149.
Abstract: В статье приводятся результаты исследований по эффективности использования биологического консерванта «Лактофлор-фермент» при заготовке силосованных кормов из зеленой массы кукурузы в стадии начала восковой спелости зерна. Использование данного консерванта при силосовании обеспечило высокое качество корма, так как позволило рационально использовать запас углеводов растительной массы, оптимизировать соотношение органических кислот в корме.
Description: консервант, лактофлор-фермент, силос, кислоты брожения, обменная энергия, сухое вещество, органолептические показатели, сырой переваримый протеин, микрофлора
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/811
ISSN: 2078-0109
Appears in Collections:2016. - Т. 52, вып. 1.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
z-2016-52-1-146-149.pdf400,1 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.