Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/8237
Title: Изучение мясных качеств утят пекинской породы различных популяций
Authors: Петрукович, Т. В.
Косьяненко, С. В.
Keywords: Птицеводство
Issue Date: 2006
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Петрукович, Т. В. Изучение мясных качеств утят пекинской породы различных популяций / Т. В. Петрукович, С. В. Косьяненко // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2006. - Т. 42, вып. 1, ч. 2. - С. 119-122.
Description: сельскохозяйственная птица, утки, пекинская порода, половой диморфизм, мышечные ткани, живая масса, прирост живой массы, мясо птицы, химический состав, характеристики, продукты убоя, мясные качества, мясная продуктивность
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/8237
Appears in Collections:2006. - Т. 42, вып. 1, ч. 2.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
z-2006-42-1-2-119-122.pdf815,57 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.