Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/8237
Название: Изучение мясных качеств утят пекинской породы различных популяций
Авторы: Петрукович, Т. В.
Косьяненко, С. В.
Предметная рубрика: Птицеводство
Дата публикации: 2006
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Петрукович, Т. В. Изучение мясных качеств утят пекинской породы различных популяций / Т. В. Петрукович, С. В. Косьяненко // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2006. - Т. 42, вып. 1, ч. 2. - С. 119-122.
Ключевые слова: сельскохозяйственная птица, утки, пекинская порода, половой диморфизм, мышечные ткани, живая масса, прирост живой массы, мясо птицы, химический состав, характеристики, продукты убоя, мясные качества, мясная продуктивность
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/8237
Располагается в коллекциях:2006. - Т. 42, вып. 1, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2006-42-1-2-119-122.pdf815,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.