Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/8448
Название: К вопросу контроля безопасности мясных продуктов на основе принципов ХАССП
Авторы: Лемеш, В. М.
Алексин, М. М.
Сидоренко, И. А.
Предметная рубрика: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 2004
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Лемеш, В. М. К вопросу контроля безопасности мясных продуктов на основе принципов ХАССП / В. М. Лемеш, М. М. Алексин, И. А. Сидоренко // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2004. - Т. 40, ч. 1. - С. 100-101.
Ключевые слова: система контроля качества, ветеринарно-санитарный контроль, система хассп
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/8448
Располагается в коллекциях:2004. - Т. 40, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2004-40-1-100-101.pdf648,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.