Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/8486
Название: | Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Биококтейля НК" |
Авторы: | Титова, Л. Г. Пахомов, П. И. Гласкович, А. А. |
Предметная рубрика: | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
Дата публикации: | 2004 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Титова, Л. Г. Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Биококтейля НК" / Л. Г. Титова, П. И. Пахомов, А. А. Гласкович // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2004. - Т. 40, ч. 1. - С. 146-147. |
Ключевые слова: | ветеринарно-санитарные показатели, биологическая ценность, иммуностимуляторы, пробиотики, мясо птицы |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/8486 |
Располагается в коллекциях: | 2004. - Т. 40, ч. 1. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2004-40-1-146-147.pdf | 614,05 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.