Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/8486| Title: | Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Биококтейля НК" |
| Authors: | Титова, Л. Г. Пахомов, П. И. Гласкович, А. А. |
| Keywords: | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
| Issue Date: | 2004 |
| Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Citation: | Титова, Л. Г. Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Биококтейля НК" / Л. Г. Титова, П. И. Пахомов, А. А. Гласкович // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2004. - Т. 40, ч. 1. - С. 146-147. |
| Description: | ветеринарно-санитарные показатели, биологическая ценность, иммуностимуляторы, пробиотики, мясо птицы |
| URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/8486 |
| Appears in Collections: | 2004. - Т. 40, ч. 1. |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| z-2004-40-1-146-147.pdf | 614,05 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.