Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/8486
Title: Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Биококтейля НК"
Authors: Титова, Л. Г.
Пахомов, П. И.
Гласкович, А. А.
Keywords: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Issue Date: 2004
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Титова, Л. Г. Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Биококтейля НК" / Л. Г. Титова, П. И. Пахомов, А. А. Гласкович // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2004. - Т. 40, ч. 1. - С. 146-147.
Description: ветеринарно-санитарные показатели, биологическая ценность, иммуностимуляторы, пробиотики, мясо птицы
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/8486
Appears in Collections:2004. - Т. 40, ч. 1.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
z-2004-40-1-146-147.pdf614,05 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.