Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9138
Title: Выявление мяса с дефектными отклонениями по скорости его переваривания
Authors: Труш, А. М.
Труш, М. А.
Keywords: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Issue Date: 2004
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Труш, А. М. Выявление мяса с дефектными отклонениями по скорости его переваривания / А. М. Труш, М. А. Труш // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2004. - Т. 40, ч. 2. - С. 156-157.
Description: мясо, качество, дефекты, переваримость, скорость переваривания
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/9138
ISBN: 985-6749-17-4
Appears in Collections:2004. - Т. 40, ч. 2.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
z-2004-40-2-156-157.pdf1,13 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.