Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9138
Title: | Выявление мяса с дефектными отклонениями по скорости его переваривания |
Authors: | Труш, А. М. Труш, М. А. |
Keywords: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Issue Date: | 2004 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Труш, А. М. Выявление мяса с дефектными отклонениями по скорости его переваривания / А. М. Труш, М. А. Труш // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2004. - Т. 40, ч. 2. - С. 156-157. |
Description: | мясо, качество, дефекты, переваримость, скорость переваривания |
URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/9138 |
ISBN: | 985-6749-17-4 |
Appears in Collections: | 2004. - Т. 40, ч. 2. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
z-2004-40-2-156-157.pdf | 1,13 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.