Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9138
Название: Выявление мяса с дефектными отклонениями по скорости его переваривания
Авторы: Труш, А. М.
Труш, М. А.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2004
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Труш, А. М. Выявление мяса с дефектными отклонениями по скорости его переваривания / А. М. Труш, М. А. Труш // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2004. - Т. 40, ч. 2. - С. 156-157.
Ключевые слова: мясо, качество, дефекты, переваримость, скорость переваривания
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/9138
ISBN: 985-6749-17-4
Располагается в коллекциях:2004. - Т. 40, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2004-40-2-156-157.pdf1,13 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.