Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9138
Название: | Выявление мяса с дефектными отклонениями по скорости его переваривания |
Авторы: | Труш, А. М. Труш, М. А. |
Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Дата публикации: | 2004 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Труш, А. М. Выявление мяса с дефектными отклонениями по скорости его переваривания / А. М. Труш, М. А. Труш // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2004. - Т. 40, ч. 2. - С. 156-157. |
Ключевые слова: | мясо, качество, дефекты, переваримость, скорость переваривания |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/9138 |
ISBN: | 985-6749-17-4 |
Располагается в коллекциях: | 2004. - Т. 40, ч. 2. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2004-40-2-156-157.pdf | 1,13 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.