Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9155
Название: Качество и питательность кормов, приготовленных из различных вегетативных частей кукурузы
Авторы: Ганущенко, О. Ф.
Бурмистров, А. М.
Предметная рубрика: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 2004
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Ганущенко, О. Ф. Качество и питательность кормов, приготовленных из различных вегетативных частей кукурузы / О. Ф. Ганущенко, А. М. Бурмистров // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2004. - Т. 40, ч. 2. - С. 179-180.
Ключевые слова: корма, заготовка кормов, кукуруза, консервирование, питательная ценность, энергетическая ценность
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/9155
ISBN: 985-6749-17-4
Располагается в коллекциях:2004. - Т. 40, ч. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2004-40-2-179-180.pdf1,11 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.