Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9155
Название: | Качество и питательность кормов, приготовленных из различных вегетативных частей кукурузы |
Авторы: | Ганущенко, О. Ф. Бурмистров, А. М. |
Предметная рубрика: | Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
Дата публикации: | 2004 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Ганущенко, О. Ф. Качество и питательность кормов, приготовленных из различных вегетативных частей кукурузы / О. Ф. Ганущенко, А. М. Бурмистров // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2004. - Т. 40, ч. 2. - С. 179-180. |
Ключевые слова: | корма, заготовка кормов, кукуруза, консервирование, питательная ценность, энергетическая ценность |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/9155 |
ISBN: | 985-6749-17-4 |
Располагается в коллекциях: | 2004. - Т. 40, ч. 2. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2004-40-2-179-180.pdf | 1,11 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.