Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9155
Title: Качество и питательность кормов, приготовленных из различных вегетативных частей кукурузы
Authors: Ганущенко, О. Ф.
Бурмистров, А. М.
Keywords: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Issue Date: 2004
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Ганущенко, О. Ф. Качество и питательность кормов, приготовленных из различных вегетативных частей кукурузы / О. Ф. Ганущенко, А. М. Бурмистров // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2004. - Т. 40, ч. 2. - С. 179-180.
Description: корма, заготовка кормов, кукуруза, консервирование, питательная ценность, энергетическая ценность
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/9155
ISBN: 985-6749-17-4
Appears in Collections:2004. - Т. 40, ч. 2.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
z-2004-40-2-179-180.pdf1,11 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.