Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9404
Название: Сравнительная характеристика аминокислотных спектров гидролизатов белков молока и некоторых экстрактов растений, используемых в пищевых добавках
Авторы: Чиркин, А. А.
Борисевич, И. С.
Петров, В. В.
Предметная рубрика: Ветеринарная фармакология
Дата публикации: 2003
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Чиркин, А. А. Сравнительная характеристика аминокислотных спектров гидролизатов белков молока и некоторых экстрактов растений, используемых в пищевых добавках / А. А. Чиркин, И. С. Борисевич, В. В. Петров // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2003. - Т. 39, ч. 1. - С. 139-141.
Ключевые слова: пищевые добавки, белки молока, гидролиз, аминокислоты, казеин, эхинацея, родиола, спирулина, аминокислотные спектры
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/9404
Располагается в коллекциях:2003. - Т. 39, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2003-39-1-139-141.pdf628,56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.