Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9404
Title: | Сравнительная характеристика аминокислотных спектров гидролизатов белков молока и некоторых экстрактов растений, используемых в пищевых добавках |
Authors: | Чиркин, А. А. Борисевич, И. С. Петров, В. В. |
Keywords: | Ветеринарная фармакология |
Issue Date: | 2003 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Чиркин, А. А. Сравнительная характеристика аминокислотных спектров гидролизатов белков молока и некоторых экстрактов растений, используемых в пищевых добавках / А. А. Чиркин, И. С. Борисевич, В. В. Петров // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2003. - Т. 39, ч. 1. - С. 139-141. |
Description: | пищевые добавки, белки молока, гидролиз, аминокислоты, казеин, эхинацея, родиола, спирулина, аминокислотные спектры |
URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/9404 |
Appears in Collections: | 2003. - Т. 39, ч. 1. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
z-2003-39-1-139-141.pdf | 628,56 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.