Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9404
Title: Сравнительная характеристика аминокислотных спектров гидролизатов белков молока и некоторых экстрактов растений, используемых в пищевых добавках
Authors: Чиркин, А. А.
Борисевич, И. С.
Петров, В. В.
Keywords: Ветеринарная фармакология
Issue Date: 2003
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Чиркин, А. А. Сравнительная характеристика аминокислотных спектров гидролизатов белков молока и некоторых экстрактов растений, используемых в пищевых добавках / А. А. Чиркин, И. С. Борисевич, В. В. Петров // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2003. - Т. 39, ч. 1. - С. 139-141.
Description: пищевые добавки, белки молока, гидролиз, аминокислоты, казеин, эхинацея, родиола, спирулина, аминокислотные спектры
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/9404
Appears in Collections:2003. - Т. 39, ч. 1.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
z-2003-39-1-139-141.pdf628,56 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.