Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9412
Название: Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Вигозина"
Авторы: Гласкович, А. А.
Пахомов, П. И.
Титова, Л. Г.
Предметная рубрика: Птицеводство
Ветеринарная фармакология
Дата публикации: 2003
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Гласкович, А. А. Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Вигозина" / А. А. Гласкович, П. И. Пахомов, Л. Г. Титова // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2003. - Т. 39, ч. 1. - С. 159-160.
Ключевые слова: мясо птицы, цыплята-бройлеры, доброкачественность, безвредность, качество, иммуностимуляторы, вигозин
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/9412
Располагается в коллекциях:2003. - Т. 39, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2003-39-1-159-160.pdf570,47 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.