Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9412| Title: | Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Вигозина" |
| Authors: | Гласкович, А. А. Пахомов, П. И. Титова, Л. Г. |
| Keywords: | Птицеводство Ветеринарная фармакология |
| Issue Date: | 2003 |
| Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Citation: | Гласкович, А. А. Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Вигозина" / А. А. Гласкович, П. И. Пахомов, Л. Г. Титова // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2003. - Т. 39, ч. 1. - С. 159-160. |
| Description: | мясо птицы, цыплята-бройлеры, доброкачественность, безвредность, качество, иммуностимуляторы, вигозин |
| URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/9412 |
| Appears in Collections: | 2003. - Т. 39, ч. 1. |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| z-2003-39-1-159-160.pdf | 570,47 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.