Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9412
Title: Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Вигозина"
Authors: Гласкович, А. А.
Пахомов, П. И.
Титова, Л. Г.
Keywords: Птицеводство
Ветеринарная фармакология
Issue Date: 2003
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Гласкович, А. А. Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Вигозина" / А. А. Гласкович, П. И. Пахомов, Л. Г. Титова // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2003. - Т. 39, ч. 1. - С. 159-160.
Description: мясо птицы, цыплята-бройлеры, доброкачественность, безвредность, качество, иммуностимуляторы, вигозин
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/9412
Appears in Collections:2003. - Т. 39, ч. 1.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
z-2003-39-1-159-160.pdf570,47 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.