Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9418
Название: Влияние пробиотика "Биофлор" на доброкачественность мяса птицы
Авторы: Пахомов, П. И.
Титова, Л. Г.
Гласкович, М. А.
Предметная рубрика: Птицеводство
Дата публикации: 2003
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Пахомов, П. И. Влияние пробиотика "Биофлор" на доброкачественность мяса птицы / П. И. Пахомов, Л. Г. Титова, М. А. Гласкович // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2003. - Т. 39, ч. 1. - С. 169-170.
Ключевые слова: мясо птицы, цыплята-бройлеры, качество, органолептические показатели, физико-химические свойства, биологическая ценность, пробиотики
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/9418
Располагается в коллекциях:2003. - Т. 39, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2003-39-1-169-170.pdf572,74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.