Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9418| Title: | Влияние пробиотика "Биофлор" на доброкачественность мяса птицы |
| Authors: | Пахомов, П. И. Титова, Л. Г. Гласкович, М. А. |
| Keywords: | Птицеводство |
| Issue Date: | 2003 |
| Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Citation: | Пахомов, П. И. Влияние пробиотика "Биофлор" на доброкачественность мяса птицы / П. И. Пахомов, Л. Г. Титова, М. А. Гласкович // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2003. - Т. 39, ч. 1. - С. 169-170. |
| Description: | мясо птицы, цыплята-бройлеры, качество, органолептические показатели, физико-химические свойства, биологическая ценность, пробиотики |
| URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/9418 |
| Appears in Collections: | 2003. - Т. 39, ч. 1. |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| z-2003-39-1-169-170.pdf | 572,74 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.