Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9418
Title: Влияние пробиотика "Биофлор" на доброкачественность мяса птицы
Authors: Пахомов, П. И.
Титова, Л. Г.
Гласкович, М. А.
Keywords: Птицеводство
Issue Date: 2003
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Пахомов, П. И. Влияние пробиотика "Биофлор" на доброкачественность мяса птицы / П. И. Пахомов, Л. Г. Титова, М. А. Гласкович // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2003. - Т. 39, ч. 1. - С. 169-170.
Description: мясо птицы, цыплята-бройлеры, качество, органолептические показатели, физико-химические свойства, биологическая ценность, пробиотики
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/9418
Appears in Collections:2003. - Т. 39, ч. 1.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
z-2003-39-1-169-170.pdf572,74 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.