Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9495
Title: Производство сухого мясо-костного пептона и использование его для культивирования вакцинных штаммов микроорганизмов
Authors: Карышева, Л. Л.
Keywords: Ветеринарная микробиология и вирусология
Issue Date: 2002
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Карышева, Л. П. Производство сухого мясо-костного пептона и использование его для культивирования вакцинных штаммов микроорганизмов / Л. П. Карышева // Ученые записки Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины. - Витебск, 2002. - Т. 38, ч. 1. - С. 57-59.
Description: пептон, вакцина, микроорганизмы
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/9495
Appears in Collections:2002. - Т. 38, ч. 1.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
z-2002-38-1-57-59.pdf624,77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.