Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9495| Название: | Производство сухого мясо-костного пептона и использование его для культивирования вакцинных штаммов микроорганизмов |
| Авторы: | Карышева, Л. Л. |
| Предметная рубрика: | Ветеринарная микробиология и вирусология |
| Дата публикации: | 2002 |
| Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Библиографическое описание: | Карышева, Л. П. Производство сухого мясо-костного пептона и использование его для культивирования вакцинных штаммов микроорганизмов / Л. П. Карышева // Ученые записки Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины. - Витебск, 2002. - Т. 38, ч. 1. - С. 57-59. |
| Ключевые слова: | пептон, вакцина, микроорганизмы |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/9495 |
| Располагается в коллекциях: | 2002. - Т. 38, ч. 1. |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| z-2002-38-1-57-59.pdf | 624,77 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.