Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9495
Название: Производство сухого мясо-костного пептона и использование его для культивирования вакцинных штаммов микроорганизмов
Авторы: Карышева, Л. Л.
Предметная рубрика: Ветеринарная микробиология и вирусология
Дата публикации: 2002
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Карышева, Л. П. Производство сухого мясо-костного пептона и использование его для культивирования вакцинных штаммов микроорганизмов / Л. П. Карышева // Ученые записки Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины. - Витебск, 2002. - Т. 38, ч. 1. - С. 57-59.
Ключевые слова: пептон, вакцина, микроорганизмы
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/9495
Располагается в коллекциях:2002. - Т. 38, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2002-38-1-57-59.pdf624,77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.