Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9537
Название: | Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Оксидата торфа" |
Авторы: | Пахомов, П. И. Титова, Л. Г. Гласкович, А. А. Некрашевич, А. А. |
Предметная рубрика: | Ветеринарно-санитарная экспертиза Птицеводство |
Дата публикации: | 2002 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Оксидата торфа" / П. И. Пахомов [и др.] // Ученые записки Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины. - Витебск, 2002. - Т. 38, ч. 2. - С. 74-75. |
Ключевые слова: | мясо птицы, сельскохозяйственная птица, оксидат торфа, иммуностимуляторы, кормление |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/9537 |
Располагается в коллекциях: | 2002. - Т. 38, ч. 2. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2002-38-2-74-75.pdf | 607,31 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.