Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9537
Title: Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Оксидата торфа"
Authors: Пахомов, П. И.
Титова, Л. Г.
Гласкович, А. А.
Некрашевич, А. А.
Keywords: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Птицеводство
Issue Date: 2002
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Оксидата торфа" / П. И. Пахомов [и др.] // Ученые записки Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины. - Витебск, 2002. - Т. 38, ч. 2. - С. 74-75.
Description: мясо птицы, сельскохозяйственная птица, оксидат торфа, иммуностимуляторы, кормление
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/9537
Appears in Collections:2002. - Т. 38, ч. 2.

Files in This Item:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2002-38-2-74-75.pdf607,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.