Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/973
Название: Ветеринарно-санитарный контроль и основы технологии производства рыбы и рыбной продукции
Авторы: Бабина, М. П.
Кошнеров, А. Г.
Предметная рубрика: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 2016
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Бабина, М. П. Ветеринарно-санитарный контроль и основы технологии производства рыбы и рыбной продукции : учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентов по специальности "Ветеринарная санитария и экспертиза" / М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - 120 с. - Библиогр.: с. 106.
Ключевые слова: учебно-методическое пособие, ветеринарно-санитарный контроль, производство рыбы, технология производства
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/973
ISBN: 978-985-512-922-7
Располагается в коллекциях:Кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
m-2016-16-1.pdf3,36 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.