Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/973
Title: | Ветеринарно-санитарный контроль и основы технологии производства рыбы и рыбной продукции |
Authors: | Бабина, М. П. Кошнеров, А. Г. |
Keywords: | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Бабина, М. П. Ветеринарно-санитарный контроль и основы технологии производства рыбы и рыбной продукции : учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентов по специальности "Ветеринарная санитария и экспертиза" / М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - 120 с. - Библиогр.: с. 106. |
Description: | учебно-методическое пособие, ветеринарно-санитарный контроль, производство рыбы, технология производства |
URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/973 |
ISBN: | 978-985-512-922-7 |
Appears in Collections: | Кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
m-2016-16-1.pdf | 3,36 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.