Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/973
Title: Ветеринарно-санитарный контроль и основы технологии производства рыбы и рыбной продукции
Authors: Бабина, М. П.
Кошнеров, А. Г.
Keywords: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Issue Date: 2016
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Бабина, М. П. Ветеринарно-санитарный контроль и основы технологии производства рыбы и рыбной продукции : учебно-методическое пособие для самостоятельной работы студентов по специальности "Ветеринарная санитария и экспертиза" / М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - 120 с. - Библиогр.: с. 106.
Description: учебно-методическое пособие, ветеринарно-санитарный контроль, производство рыбы, технология производства
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/973
ISBN: 978-985-512-922-7
Appears in Collections:Кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
m-2016-16-1.pdf3,36 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.