Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9840
Название: | Морфологический состав туш и качество мяса свиней различных генотипов |
Авторы: | Дойлидов, В. А. Лобан, Н. А. |
Предметная рубрика: | Свиноводство |
Дата публикации: | 2000 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Дойлидов, В. А. Морфологический состав туш и качество мяса свиней различных генотипов / В. А. Дойлидов, Н. А. Лобан // Ученые записки Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины. - Витебск, 2000. - Т. 36, ч. 1. - С. 140-141. |
Ключевые слова: | мясо, свинина, качество, морфологический состав, скрещивание, породы, селекция, свиноводство |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/9840 |
Располагается в коллекциях: | 2000. - Т. 36, ч. 1. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2000-36-1-140-141.pdf | 554,33 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.