Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9840
Название: Морфологический состав туш и качество мяса свиней различных генотипов
Авторы: Дойлидов, В. А.
Лобан, Н. А.
Предметная рубрика: Свиноводство
Дата публикации: 2000
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Дойлидов, В. А. Морфологический состав туш и качество мяса свиней различных генотипов / В. А. Дойлидов, Н. А. Лобан // Ученые записки Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины. - Витебск, 2000. - Т. 36, ч. 1. - С. 140-141.
Ключевые слова: мясо, свинина, качество, морфологический состав, скрещивание, породы, селекция, свиноводство
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/9840
Располагается в коллекциях:2000. - Т. 36, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2000-36-1-140-141.pdf554,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.