Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9840
Title: Морфологический состав туш и качество мяса свиней различных генотипов
Authors: Дойлидов, В. А.
Лобан, Н. А.
Keywords: Свиноводство
Issue Date: 2000
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Дойлидов, В. А. Морфологический состав туш и качество мяса свиней различных генотипов / В. А. Дойлидов, Н. А. Лобан // Ученые записки Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины. - Витебск, 2000. - Т. 36, ч. 1. - С. 140-141.
Description: мясо, свинина, качество, морфологический состав, скрещивание, породы, селекция, свиноводство
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/9840
Appears in Collections:2000. - Т. 36, ч. 1.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
z-2000-36-1-140-141.pdf554,33 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.