Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9892
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШляхтунов, В. И.-
dc.contributor.authorСмунев, В. И.-
dc.contributor.authorГилимович, И. В.-
dc.date.accessioned2020-05-26T11:33:19Z-
dc.date.available2020-05-26T11:33:19Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.citationШляхтунов, В. И. Влияние продолжительности предубойной выдержки на величину потерь мясной продуктивности и качества мяса свиней / В. И. Шляхтунов, В. И. Смунев, И. В. Гилимович // Ученые записки Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины. - Витебск, 2001. - Т. 37, ч. 1. - С. 83-85.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/9892-
dc.descriptionсвиньи, мясная продуктивность, предубойная выдержка, мясные качества, живая масса, убой, свинина, качество мяса, жирность мяса, влагозапасru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectСвиноводствоru_RU
dc.titleВлияние продолжительности предубойной выдержки на величину потерь мясной продуктивности и качества мяса свинейru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2001. - Т. 37, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2001-37-1-83-85.pdf650,35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.