Please use this identifier to cite or link to this item: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9892
Title: Влияние продолжительности предубойной выдержки на величину потерь мясной продуктивности и качества мяса свиней
Authors: Шляхтунов, В. И.
Смунев, В. И.
Гилимович, И. В.
Keywords: Свиноводство
Issue Date: 2001
Publisher: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Citation: Шляхтунов, В. И. Влияние продолжительности предубойной выдержки на величину потерь мясной продуктивности и качества мяса свиней / В. И. Шляхтунов, В. И. Смунев, И. В. Гилимович // Ученые записки Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины. - Витебск, 2001. - Т. 37, ч. 1. - С. 83-85.
Description: свиньи, мясная продуктивность, предубойная выдержка, мясные качества, живая масса, убой, свинина, качество мяса, жирность мяса, влагозапас
URI: http://repo.vsavm.by/handle/123456789/9892
Appears in Collections:2001. - Т. 37, ч. 1.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
z-2001-37-1-83-85.pdf650,35 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.