Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9892
Title: | Влияние продолжительности предубойной выдержки на величину потерь мясной продуктивности и качества мяса свиней |
Authors: | Шляхтунов, В. И. Смунев, В. И. Гилимович, И. В. |
Keywords: | Свиноводство |
Issue Date: | 2001 |
Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Citation: | Шляхтунов, В. И. Влияние продолжительности предубойной выдержки на величину потерь мясной продуктивности и качества мяса свиней / В. И. Шляхтунов, В. И. Смунев, И. В. Гилимович // Ученые записки Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины. - Витебск, 2001. - Т. 37, ч. 1. - С. 83-85. |
Description: | свиньи, мясная продуктивность, предубойная выдержка, мясные качества, живая масса, убой, свинина, качество мяса, жирность мяса, влагозапас |
URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/9892 |
Appears in Collections: | 2001. - Т. 37, ч. 1. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
z-2001-37-1-83-85.pdf | 650,35 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.