Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9892| Название: | Влияние продолжительности предубойной выдержки на величину потерь мясной продуктивности и качества мяса свиней |
| Авторы: | Шляхтунов, В. И. Смунев, В. И. Гилимович, И. В. |
| Предметная рубрика: | Свиноводство |
| Дата публикации: | 2001 |
| Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Библиографическое описание: | Шляхтунов, В. И. Влияние продолжительности предубойной выдержки на величину потерь мясной продуктивности и качества мяса свиней / В. И. Шляхтунов, В. И. Смунев, И. В. Гилимович // Ученые записки Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины. - Витебск, 2001. - Т. 37, ч. 1. - С. 83-85. |
| Ключевые слова: | свиньи, мясная продуктивность, предубойная выдержка, мясные качества, живая масса, убой, свинина, качество мяса, жирность мяса, влагозапас |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/9892 |
| Располагается в коллекциях: | 2001. - Т. 37, ч. 1. |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| z-2001-37-1-83-85.pdf | 650,35 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.