Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9925
Название: Влияние пикумина и трепела на мясо-сальные показатели свинины
Авторы: Рубина, М. В.
Предметная рубрика: Свиноводство
Дата публикации: 2001
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Рубина, М. В. Влияние пикумина и трепела на мясо-сальные показатели свинины / М. В. Рубина // Ученые записки Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины. - Витебск, 2001. - Т. 37, ч. 1. - С. 150-152.
Ключевые слова: свиньи, комбикорма, премиксы, минеральные добавки, качество мяса, убойный выход, прирост живой массы, корма, органолептические показатели, молодняк, кормовые отходы, откормочные качества
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/9925
Располагается в коллекциях:2001. - Т. 37, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2001-37-1-150-152.pdf652,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.