Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9925| Title: | Влияние пикумина и трепела на мясо-сальные показатели свинины |
| Authors: | Рубина, М. В. |
| Keywords: | Свиноводство |
| Issue Date: | 2001 |
| Publisher: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Citation: | Рубина, М. В. Влияние пикумина и трепела на мясо-сальные показатели свинины / М. В. Рубина // Ученые записки Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины. - Витебск, 2001. - Т. 37, ч. 1. - С. 150-152. |
| Description: | свиньи, комбикорма, премиксы, минеральные добавки, качество мяса, убойный выход, прирост живой массы, корма, органолептические показатели, молодняк, кормовые отходы, откормочные качества |
| URI: | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/9925 |
| Appears in Collections: | 2001. - Т. 37, ч. 1. |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| z-2001-37-1-150-152.pdf | 652,73 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.