Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заглавия
Темы
Справка
Библиотека
Электронный каталог
Язык
русский
English
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
РЕПОЗИТОРИЙ
УО "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины"
Наша информация - залог вашей хорошей карьеры
РЕПОЗИТОРИЙ УО "ВГАВМ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Авторефераты диссертаций
Библиотека УО ВГАВМ
Внеакадемические публикации ученых УО ВГАВМ
Кафедры
Материалы конференций
Научные публикации
Периодические издания
Редкие издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 22.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Анализ переработки и использования молока разного качества при производстве молочных продуктов в ОАО «Здравушка-милк» г. Борисова
Подрез, В. Н.
;
Колесень, С. Т.
2018
Производство говядины в сырьевой зоне ОАО «Оршанский мясоконсервный комбинат»
Шульга, Л. В.
;
Бугаев, Н. В.
2018
Влияние технологических условий охлаждения на качество реализуемого молока
Минаков, В. Н.
;
Бренько, Т. С.
2018
Анализ состояния производства продуктов из свинины в условиях сырьевой зоны ОАО «Витебский мясокомбинат»
Шамич, Ю. В.
;
Литвинова, В. С.
2018
Показатели качества и безопасность производимого молока-сырья
Самусенко, Л. Д.
;
Химичева, С. Н.
2018
Качество реализуемого молока в зависимости от технологических условий охлаждения
Минаков, В. Н.
;
Скобелев, В. В.
2018
Эффективность использования разных моюще-дезинфицирующих средств при производстве доброкачественного молока
Карпеня, М. М.
;
Подрез, В. Н.
;
Карпеня, А. М.
;
Шаура, Т. А.
2018
Анализ переработки и использования молока разного качества для производства молочных продуктов
Карпеня, А. М.
;
Подрез, В. Н.
;
Карпеня, С. Л.
;
Шамич, Ю. В.
2018
Мониторинг применения пищевых добавок мясоперерабатывающими предприятиями Северо-Восточного региона Украины
Фотина, Т. И.
;
Старосельская, А. Л.
;
Яценко, И. В.
2018
Индикация радиационной обработки кормов по содержанию радиотоксинов
Курбангалеев, Я. М.
;
Конюхов, Г. В.
;
Низамов, Р. Н.
;
Василевский, Н. М.
Просмотр
Автор
5
Подрез, В. Н.
4
Карпеня, А. М.
3
Шамич, Ю. В.
2
Карпеня, С. Л.
1
Базылев, Д. В.
1
Болдырева, Л. Н.
1
Бренько, Т. С.
1
Бугаев, Н. В.
1
Василевский, Н. М.
1
Гришаева, И. Н.
.
дальше >
Тема
2
Ветеринарно-санитарная экспертиза
2
Птицеводство
1
Корма и кормление сельскохозяйств...
1
Продукция растениеводства, ее пер...
Has File(s)
22
true