Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 22.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Анализ переработки и использования молока разного качества при производстве молочных продуктов в ОАО «Здравушка-милк» г. БорисоваПодрез, В. Н.; Колесень, С. Т.
2018Производство говядины в сырьевой зоне ОАО «Оршанский мясоконсервный комбинат»Шульга, Л. В.; Бугаев, Н. В.
2018Влияние технологических условий охлаждения на качество реализуемого молокаМинаков, В. Н.; Бренько, Т. С.
2018Анализ состояния производства продуктов из свинины в условиях сырьевой зоны ОАО «Витебский мясокомбинат»Шамич, Ю. В.; Литвинова, В. С.
2018Показатели качества и безопасность производимого молока-сырьяСамусенко, Л. Д.; Химичева, С. Н.
2018Качество реализуемого молока в зависимости от технологических условий охлажденияМинаков, В. Н.; Скобелев, В. В.
2018Эффективность использования разных моюще-дезинфицирующих средств при производстве доброкачественного молокаКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Шаура, Т. А.
2018Анализ переработки и использования молока разного качества для производства молочных продуктовКарпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.
2018Мониторинг применения пищевых добавок мясоперерабатывающими предприятиями Северо-Восточного региона УкраиныФотина, Т. И.; Старосельская, А. Л.; Яценко, И. В.
2018Индикация радиационной обработки кормов по содержанию радиотоксиновКурбангалеев, Я. М.; Конюхов, Г. В.; Низамов, Р. Н.; Василевский, Н. М.