Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3257
Название: Эффективность различных технологических условий получения и первичной обработки молока
Авторы: Минаков, В. Н.
Вербицкий, Д. В.
Предметная рубрика: Продукция животноводства и ее первичная обработка
Дата публикации: 2012
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Вербицкий, Д. В. Эффективность различных технологических условий получения и первичной обработки молока / Д. В. Вербицкий ; рук. работы В. Н. Минаков // Студенты - науке и практике АПК : материалы 97-ой Международной научно-практической конференции (г. Витебск, 22-23 мая 2012 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2012. - С. 89-90.
Ключевые слова: молоко, сортность, экономическая оценка
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3257
ISBN: 978-985-512-647-9
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 97-ой Международной научно-практической конференции, (г. Витебск, 22-23 мая 2012 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2012. - 295 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2012-6-6-89-90.pdf483,1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.