Просмотр собрания по группе - Авторы Гурский, П. Д.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 41 по 60 из 75 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Оценка качества молока при применении Мастикол-форте и Уберосан для лечения коров, больных катаральным маститомГурский, П. Д.; Толкач, Н. Г.; Пахомов, П. П.; Гуйван, В. В.; Усенко, Б. А.; Волчкова, А. А.
2008Оценка качества молока у крупного рогатого скота при гнойно-некротических заболеваниях в дистальной части конечностейЖурба, В. А.; Гурский, П. Д.; Гурская, И. В.
2021Оценка качества свинины при сочетанном использовании препарата "Полибром-концентрат" и кормовой добавки "Апекс" для профилактики гастроэнтеритов у молодняка свинейАлексин, М. М.; Руденко, Л. Л.; Гурский, П. Д.; Толкач, Н. Г.; Шевчук, В. В.
2011Показатели естественной резистентности у овец при применении препаративных форм девясила высокогоГурская, И. В.; Гурский, П. Д.; Толкач, Н. Г.
2019Показатели качества и безопасности молока при использовании препарата «Клозан Плюс» для лечения коров, больных фасциолезомАлексин, М. М.; Руденко, Л. Л.; Гурский, П. Д.; Толкач, Н. Г.; Хаммуд, К. М.
2005Применение жидкого экстракта зверобоя продырявленного при лечении стронгилятоза желудочно-кишечного тракта у телятАвдаченок, В. Д.; Карпенкова, Н. В.; Гурский, П. Д.
2012Применение католита для профилактики диспепсии у телятКозловский, А. Н.; Гурский, П. Д.; Богомольцева, М. В.; Иванов, В. Н.
2010Применение препаратов девясила высокого при нематодозах желудочно-кишечного тракта свинейТолкач, Н. Г.; Гурская, И. В.; Гурский, П. Д.
2003Режимы обеззараживания кишечного сырья, обсемененного Yersinia enterocoliticaГурский, П. Д.; Корочкин, Р. Б.
2003Роль свиней в эпизоотическом и эпидемическом процессах при иерсиниозеКорочкин, Р. Б.; Гурский, П. Д.
2003Санитарная оценка мяса и продуктов убоя свиней при кишечном иерсиниозеГурский, П. Д.; Шашенько, А. С.; Корочкин, Р. Б.
2005Санитарная оценка продуктов убоя овец при применении настойки зверобоя продырявленного для лечения стронгилятозовАвдаченок, В. Д.; Гурский, П. Д.
2008Санитарные показатели и биологическая ценность мяса животных при фасциолезе и эхинококкозеГурский, П. Д.; Мироненко, В. М.; Смирнова, М. А.; Михолап, Е. С.
2011Санитарные показатели молока коров при применении "Альверма" для лечения фасциолезаГурский, П. Д.; Гурская, И. В.
2014Сифункулятозы крупного рогатого скота и меры борьбы с нимиГурский, П. Д.; Стасюкевич, Д. С.
2008Совет молодых ученых ВГАВМ: прошлое и настоящееЯтусевич, А. И.; Курдеко, А. П.; Мироненко, В. М.; Гурский, П. Д.
2002Температурные режимы обеззараживания мяса свиней, обсемененного возбудителем Yersinia enterocoliticaГурский, П. Д.
2006Терапевтическая и экономическая эффективность лекарственных форм зверобоя продырявленного при стронгилятозах у телят и овецАвдаченок, В. Д.; Гурский, П. Д.; Толкач, Н. Г.
2014Терапевтическая эффективность комплексного применения противомикробного препарата "Цефасед" и витаминно-минерального комплекса "Мультивит + минералы" при гнойных пододерматитах у коров и ветеринарно-санитарная характеристика молока на фоне их примененияАлексин, М. М.; Бабина, М. П.; Руденко, Л. Л.; Гурский, П. Д.; Демидова, М. Е.
2010Терапевтическая эффективность отвара девясила высокого при аскариозе свинейГурский, П. Д.; Виноградова, О. Н.; Суслов, С. А.