Просмотр собрания по группе - Авторы Джумкова, М. В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 6 из 6
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Взаимосвязь линейной принадлежности с молочной продуктивностью коров, содержащихся на роботизированном комплексеКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Шамич, Ю. В.; Радчикова, Г. Н.; Джумкова, М. В.
2019Влияние скармливания кормовых добавок с включением синтетических азотсодержащих веществ на продуктивность бычковРадчикова, Г. Н.; Джумкова, М. В.; Возмитель, Л. А.; Сучкова, И. В.; Куртина, В. Н.; Голубицкий, В. А.
2019Микроэлементный состав мяса и внутренних органов откормочного молодняка свинейХоченков, А. А.; Джумкова, М. В.; Ходосовский, Д. Н.; Петрушко, А. С.; Матюшонок, Т. А.
2018Мясная продуктивность выбракованных свиноматок и ремонтных свинокХоченков, А. А.; Джумкова, М. В.
2016Органолептическая оценка мяса откормочного молодняка свиней различных генотипов для продуктов детского питанияШамонина, А. И.; Хоченков, А. А.; Ходосовский, Д. Н.; Безмен, В. А.; Шацкая, А. Н.; Петрушко, А. С.; Рудаковская, И. И.; Джумкова, М. В.
2020Органолептическая оценка мясосальной продукции, полученной от свиней 2-й и 4-й категорийДжумкова, М. В.