Просмотр собрания по группе - Авторы Джумкова, М. В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 14 из 14
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Баланс и использование азота, макро- и микроэлементов бычками при включении в рацион различных уровней биологически активных веществКарпеня, М. М.; Радчиков, В. Ф.; Карпеня, А. М.; Джумкова, М. В.
2021Взаимосвязь линейной принадлежности с молочной продуктивностью коров, содержащихся на роботизированном комплексеКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Шамич, Ю. В.; Радчикова, Г. Н.; Джумкова, М. В.
2019Влияние скармливания кормовых добавок с включением синтетических азотсодержащих веществ на продуктивность бычковРадчикова, Г. Н.; Джумкова, М. В.; Возмитель, Л. А.; Сучкова, И. В.; Куртина, В. Н.; Голубицкий, В. А.
2020Влияние скармливания экструдированного обогатителя на физиологическое состояние и продуктивность молодняка крупного рогатого скотаРадчиков, В. Ф.; Серяков, И. С.; Возмитель, Л. А.; Райхман, В. А.; Голубицкий, В. А.; Ганущенко, О. Ф.; Карабанова, В. Н.; Бесараб, Г. В.; Джумкова, М. В.
2021Гумат натрия в составе комбикорма КР-2 при выращивании телятРадчиков, В. Ф.; Сапсалева, Т. Л.; Бесараб, Г. В.; Долженкова, Е. А.; Малявко, И. В.; Гамко, Л. Н.; Джумкова, М. В.; Медведский, В. А.
2021Кормовые концентраты для коровКот, А. Н.; Радчиков, В. Ф.; Сапсалева, Т. Л.; Гливанский, Е. О.; Джумкова, М. В.; Шарейко, Н. А.; Гамко, Л. Н.; Менякина, А. Г.; Лемешевский, В. О.
2022Критерии оптимальной продолжительности периода откорма молодняка свинейСоляник, А. Н.; Ходосовский, Д. Н.; Хоченков, А. А.; Рудаковская, И. И.; Безмен, В. А.; Петрушко, А. С.; Джумкова, М. В.; Матюшонок, Т. А.
2022Мероприятия по повышению продуктивности откармливаемого молодняка свиней на длительно действующих комплексахХодосовский, Д. Н.; Беззубов, В. И.; Хоченков, А. А.; Рудаковская, И. И.; Безмен, В. А.; Петрушко, А. С.; Соляник, А. Н.; Матюшонок, Т. А.; Джумкова, М. В.; Слинько, О. М.; Белановский, В. Г.
2019Микроэлементный состав мяса и внутренних органов откормочного молодняка свинейХоченков, А. А.; Джумкова, М. В.; Ходосовский, Д. Н.; Петрушко, А. С.; Матюшонок, Т. А.
2018Мясная продуктивность выбракованных свиноматок и ремонтных свинокХоченков, А. А.; Джумкова, М. В.
2021Нормы ввода защищенного жира в сухой форме (кормовая добавка "Профат") и эффективность скармливания ее дойным коровамЦай, В. П.; Радчиков, В. Ф.; Бесараб, Г. В.; Джумкова, М. В.; Букас, В. В.; Возмитель, Л. А.; Карелин, В. В.; Жалнеровская, А. В.
2016Органолептическая оценка мяса откормочного молодняка свиней различных генотипов для продуктов детского питанияШамонина, А. И.; Хоченков, А. А.; Ходосовский, Д. Н.; Безмен, В. А.; Шацкая, А. Н.; Петрушко, А. С.; Рудаковская, И. И.; Джумкова, М. В.
2020Органолептическая оценка мясосальной продукции, полученной от свиней 2-й и 4-й категорийДжумкова, М. В.
2021Эффективность включения в рацион телят заменителя сухого обезжиренного молокаРадчиков, В. Ф.; Кот, А. Н.; Сапсалева, Т. Л.; Джумкова, М. В.; Гамко, Л. Н.; Менякина, А. Г.; Ганущенко, О. Ф.; Микуленок, В. Г.