Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2020 | Баланс и использование азота, макро- и микроэлементов бычками при включении в рацион различных уровней биологически активных веществ | Карпеня, М. М.; Радчиков, В. Ф.; Карпеня, А. М.; Джумкова, М. В. |
2022 | Балансирование рационов коров сапропелем нового месторождения | Радчиков, В. Ф.; Сапсалева, Т. Л.; Глинкова, А. М.; Бесараб, Г. В.; Джумкова, М. В.; Карабанова, В. Н.; Сучкова, И. В.; Букас, В. В.; Возмитель, Л. А. |
2021 | Взаимосвязь линейной принадлежности с молочной продуктивностью коров, содержащихся на роботизированном комплексе | Карпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Шамич, Ю. В.; Радчикова, Г. Н.; Джумкова, М. В. |
2019 | Влияние скармливания кормовых добавок с включением синтетических азотсодержащих веществ на продуктивность бычков | Радчикова, Г. Н.; Джумкова, М. В.; Возмитель, Л. А.; Сучкова, И. В.; Куртина, В. Н.; Голубицкий, В. А. |
2020 | Влияние скармливания экструдированного обогатителя на физиологическое состояние и продуктивность молодняка крупного рогатого скота | Радчиков, В. Ф.; Серяков, И. С.; Возмитель, Л. А.; Райхман, В. А.; Голубицкий, В. А.; Ганущенко, О. Ф.; Карабанова, В. Н.; Бесараб, Г. В.; Джумкова, М. В. |
2021 | Гумат натрия в составе комбикорма КР-2 при выращивании телят | Радчиков, В. Ф.; Сапсалева, Т. Л.; Бесараб, Г. В.; Долженкова, Е. А.; Малявко, И. В.; Гамко, Л. Н.; Джумкова, М. В.; Медведский, В. А. |
2022 | Комплексная оценка продуктов убоя в свиноводстве | Хоченков, А. А.; Петрушко, С. А.; Ходосовский, Д. Н.; Рудаковская, И. И.; Безмен, В. А.; Соляник, А. Н.; Джумкова, М. В. |
2021 | Кормовые концентраты для коров | Кот, А. Н.; Радчиков, В. Ф.; Сапсалева, Т. Л.; Гливанский, Е. О.; Джумкова, М. В.; Шарейко, Н. А.; Гамко, Л. Н.; Менякина, А. Г.; Лемешевский, В. О. |
2022 | Критерии оптимальной продолжительности периода откорма молодняка свиней | Соляник, А. Н.; Ходосовский, Д. Н.; Хоченков, А. А.; Рудаковская, И. И.; Безмен, В. А.; Петрушко, А. С.; Джумкова, М. В.; Матюшонок, Т. А. |
2022 | Мероприятия по повышению продуктивности откармливаемого молодняка свиней на длительно действующих комплексах | Ходосовский, Д. Н.; Беззубов, В. И.; Хоченков, А. А.; Рудаковская, И. И.; Безмен, В. А.; Петрушко, А. С.; Соляник, А. Н.; Матюшонок, Т. А.; Джумкова, М. В.; Слинько, О. М.; Белановский, В. Г. |
2019 | Микроэлементный состав мяса и внутренних органов откормочного молодняка свиней | Хоченков, А. А.; Джумкова, М. В.; Ходосовский, Д. Н.; Петрушко, А. С.; Матюшонок, Т. А. |
2022 | Минеральный и аминокислотный состав крови быков-производителей при использовании в рационе продукта пептидно-аминокислотного хелатированного | Карпеня, М. М.; Радчиков, В. Ф.; Крыцына, А. В.; Карпеня, А. М.; Джумкова, М. В. |
2018 | Мясная продуктивность выбракованных свиноматок и ремонтных свинок | Хоченков, А. А.; Джумкова, М. В. |
2021 | Нормы ввода защищенного жира в сухой форме (кормовая добавка "Профат") и эффективность скармливания ее дойным коровам | Цай, В. П.; Радчиков, В. Ф.; Бесараб, Г. В.; Джумкова, М. В.; Букас, В. В.; Возмитель, Л. А.; Карелин, В. В.; Жалнеровская, А. В. |
2016 | Органолептическая оценка мяса откормочного молодняка свиней различных генотипов для продуктов детского питания | Шамонина, А. И.; Хоченков, А. А.; Ходосовский, Д. Н.; Безмен, В. А.; Шацкая, А. Н.; Петрушко, А. С.; Рудаковская, И. И.; Джумкова, М. В. |
2020 | Органолептическая оценка мясосальной продукции, полученной от свиней 2-й и 4-й категорий | Джумкова, М. В. |
2021 | Эффективность включения в рацион телят заменителя сухого обезжиренного молока | Радчиков, В. Ф.; Кот, А. Н.; Сапсалева, Т. Л.; Джумкова, М. В.; Гамко, Л. Н.; Менякина, А. Г.; Ганущенко, О. Ф.; Микуленок, В. Г. |