Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/10068
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Базылев, В. М. | - |
dc.contributor.author | Железко, А. Ф. | - |
dc.contributor.author | Маслак, В. Ю. | - |
dc.contributor.author | Левкин, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Линьков, В. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-06-17T06:42:45Z | - |
dc.date.available | 2020-06-17T06:42:45Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Эффективность применения ацевандола в рационах телят на доращивании / М. В. Базылев [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - 2019. - Т. 55, вып. 4. - С. 12-15. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2078-0109 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/10068 | - |
dc.description | крс, телята, рацион, вкусовые ароматические добавки, ацевандол, естественная резистентность | ru_RU |
dc.description.abstract | Применение вкусовой ароматической добавки «Ацевандол» в рационе телят на доращивании, в расчете 0,5% и 1,0% к комбикорму способствует стимуляции естественных защитных сил организма, повышая при этом: бактерицидную активность сыворотки крови на 3,9% (Р0,05) - 6,4% (Р0,05), уровень общего белка на 4,8-6,7% (Р0,05), содержание γ-глобулинов на 1,8–4,5% (Р0,05) и гемоглобина на 9,2-14,8% (Р0,05), позволяет увеличить приросты живой массы на 8,5-9,1% (Р0,05). | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | ru_RU |
dc.subject | Выращивание молодняка сельскохозяйственных животных | ru_RU |
dc.title | Эффективность применения ацевандола в рационах телят на доращивании | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2019. - Т. 55, вып. 4. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2019-55-4-12-15.pdf | 835,74 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.