Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1030
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМедведский, В. А.-
dc.contributor.authorМедведева, Д. В.-
dc.date.accessioned2017-09-23T10:50:36Z-
dc.date.available2017-09-23T10:50:36Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationМедведский, В. А. Гигиенические особенности выращивания самцов и самок индеек на мясо / В. А. Медведский, Д. В. Медведева // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины». - 2016. - Т. 52, вып. 3. - С. 144-149.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/1030-
dc.descriptionсельскохозяйственная птица, индейки, молодняк, выращивание, микроклимат, энергия роста, гематология, содержание, кормлениеru_RU
dc.description.abstractИзучены гигиенические факторы, определяющие эффективность роста самцов и самок индеек. Установлены различия в росте и развитии молодняка, показателях белкового и минерального обменов в организме индюшат.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectЗоогигиенаru_RU
dc.subjectПтицеводствоru_RU
dc.titleГигиенические особенности выращивания самцов и самок индеек на мясоru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2016. - Т. 52, вып. 3.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2016-52-3-144-149.pdf1,42 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.